Что я возьму с собой

Анатолий Кузнецов 2
Костёр и чай всегда со мной.
Пусть годы те прошли.
Ведь я впитал простор душой
Со всех краёв земли.
И это главное, во мне,
Что я возьму с собой,
Когда пребуду плоти вне,
Вернувшись вновь домой.
  28.09.2019г.06:35.