Для весов не аргумент

Анатолий Кузнецов 2
Сомневаться, в чём-то,-плохо,
Не продвинешься вперёд,
Но не станешь в позу лоха,
Если вас мошенник ждёт.
Здесь, весы души, помогут.
Это точный инструмент.
Лишь одна дорога к Богу,
Для весов,- не аргумент.
  28.09.2019г. 08:41