Я... Ненавижу

Мэй Маргарита
Я  Ненавижу ... Засыпать !..
И  осбенно ...Просыпаться !..
Когда , сон ... как Мыльный Пузырь ...
Лопается ... Под звон  Будильника ...!
Приходится снимать ... Розовые Очки
И  шкурку свою ... стаскивать
С  постели ...!