новую

Art Verten
новую жизнь не слепишь руками
новая жизнь внутри
я ещё полежу на диване
ты говори

я помню когда бывают
светятся так огни
я забываю здания
улицы ночи дни

помню ещё на перроне
холодно снег идёт
кто-то зачем-то помнит
ждёт и который год

что-то не наступает
словно и не живём
я ничего не знаю
всё оно не моё