Я ещё надежды полон...

Эдуард Билак
Я ещё надежды полон
Исполнения хлопот.
Я не болен. Я - доволен,
Тем пока, как жизнь течёт.
И пока, все вроде плавно,
Славно все...стремнины бег
Мне нашептывает главно-
Жизнь - река, ты - человек.
Научился плыть и править,
Не забудь, что где-то дно.
Жизнь тебя туда отправит,
Как и всех!, так суждено...
А пока...пока кочую
Изучая русла рек
Как и все ладью влачу я
Вдруг навстречу - человек!
Против воли и течения
Против всех возможных сил...
Люди в виде исключенья
О которых не просил...


г.Урай ХМАО