Тень...

Мэй Маргарита
Тень ... Моих  Ошибок ... !
Преследует... Меня   По  Пятам ...!
Не  дает мне  ...Отдохнуть !..
И ... Очнуться ... От сделанных ...
Случайно ...Или  Намеренных ...
... Ошибок ...