Осени

Инна Симхович
Твои прикосновения бесценны…
Мелькают листья в жёлтом витраже.
Ещё чуть-чуть - и ты уйдёшь со сцены,
Оставив пустоту в моей душе…

Уйдёшь, как всё, что так неповторимо,
Погладив нежно гаснущим лучом,
Чуть слышно дождь зашелестит незримый
И дверь закроет золотым ключом...

-
Фотография  Николая Чернецкого