Вот и ночь

Ольга Кастрова
Вот и ночь, она нас заждалась,
Теплым бархатом укрыть готова.
Нам покажет сказочную власть
Одного единственного слова.

Сказанного громко и всерьез,
Или тихо, жаркими губами.
Словно вспыхнет море ярких звезд,
Полетит куда-то вместе с нами.

Словно вместе мы уже давно,
В целом и едином, неделимы.
Пьем в ночи волшебное  вино
И рисуем  яркие картины.

Засыпаю на твоих руках,
Самых теплых и незаменимых.
Чувствую ресниц любимых взмах,
И во сне шепчу твое лишь имя.