У Гольфстрима есть характер

Анатолий Кузнецов 2
Гидромет, как прежде, чукча...
А прогноз даёт планшет.
У погоды данных куча,
Только истины в них нет.
А с годами будет хуже:
Изменения грядут.
Все готовьтесь, срочно, к стуже,
Иль к пожарам, там и тут.
У Гольфстрима есть характер
И покажет он его.
Весь июль был, нынче, маркер,
Скоро будем знать чего.
  28.09.2019г. 07:10