***

Чацкий Вячеслав
День,пары,за окном выпал первый снег,
На улице плюс два,
День обещает быть отличным,
Ещё немного и конец паре,а уже обед.
Заворажённый танцем снежинок прослушал пару слов,
Группа вся на взводе-скоро посвящение,
И никто не знает в какой момент оно настанет,
Всё это забавно-студенческая жизнь,суета, заботы.