Про сук

Роман Скоморох
Брал сук барсук,
Шел в бар,
Бил сук.
Сук в клочья
В щепки сучья.
Руно ни чьё,
Шкура овечья.
Не досуг было им
Варят суп
Приходи.
Если, сыт то не спать,
Буду спать, не орать.
Всё порвать да нельзя,
Что по, чём не причем.
Кто на чём, я с мечом,
Он с мячом, огорчен,
Забивал не всегда.
Говорил ерунда,
Бред пишу, хохочу,
Хохочу и плАчу,
Плачу и плачУ.
А пойду ко врачу,
На него поворчу,
Что болит? Полечу,
Говорит Айболит.
Написал, показал.
Я кивнул, он уснул
И домой,
На покой.