Не вернешься больше ты домой

Рин Грендер
Не вернёшься больше ты домой.
Не смогу тебе я написать.
Да и в бар тот больше ни ногой,
Что, когда-то, стали посещать.

Не смогу я никогда сказать,
Как же сильно я тебя люблю,
Не смогу прощения просить,
За поступки, что будто в бреду.

Не смогу улыбкой любоваться,
Не смогу спросить совета снова,
Ты решила в сон не возвращаться,
Но я бесконечно жду такого.

Не смогу сказать, что ты красива,
Яркая, как солнце в летний день,
Не смогу сказать, что ты терпима,
И открыта ты для всех друзей.

Знаю, мы никем с тобой остались,
Но могла всегда тебе сказать:
"Выпьем? Или может прогуляться?",
Больше не ответишь ты никак.

Так и не смогла я верить в то,
Что другие говорят о встречи,
Я надеюсь, что проснусь и сном,
Будет дата нашей с тобой смерти.

Я мечтала, что смогу обнять,
И оставить на твоих губах,
Сладких, словно нежная малина,
Поцелуй, что будет сказкой нам.

Никогда я не смогу любить,
Так же сильно, ведь они чужие,
Лишь одна могла ты попросить,
Лишь с тобою счастлива на пике.

Ты прости, но я так не могу,
Без тебя не радостен мне мир,
Будто не своей жизнью живу,
Будто нет теперь твоей руки.

Я лишь буду ждать сигнал, маяк,
Что тобою мне подскажет путь,
Я прошу, родная, обними,
И во сне услышь, как я люблю.