она пыталась...

Опроха
она пыталась устроить жизнь
она пыталась любви служить
и эта служба ей вышла боком
ночных иллюзий  цветочный принт
дебит и кредит и аудит
ей в счет предъявлен из окон вид
она глядела но мимо  окон

я наконец в мой вернулась дом
как долго не было жизни в нем
как длинно не было что ж за дело
так много нужно теперь успеть
проветрить мысли с них пыль стереть
кончай трепаться хорош трындеть
ой чайник  кофе  уже вскипело