С Днём пожилого человека

Нина Ерчина
День пожилого человека в России отмечается с 1992 года. Это один из самых
добрых и нужных праздников.
Этот День - праздник тех, кто переживает золотую осень своей жизни.
Каждый из Вас прошёл нелёгкий, но славный жизненный путь, внёс
свой весомый вклад в  свой родной город, посёлок, село, в нравственное,
трудовое и патриотическое воспитание своих детей и внуков.
Молодёжь учится у Вас мудрости, позитивному отношению к жизни,
 умению не отступать перед трудностями.
Люди старшего поколения - наша особая гордость и особая забота.
Низкий Вам поклон за доброту и терпение, за Ваш труд, мудрость,
отзывчивость, за помощь и поддержку. Пусть ничто не омрачает Ваших
будней, а праздники сопровождают каждую минуту.
  Не смотря на то, что голову посеребрила седина, что по лицу пробежали
морщинки, желаем Вам сохранить бурную юность в сердцах. Пусть весна
цветёт у Вас в душе , не позволяя грустить и хандрить. Пускай каждый
сможет найти себе интересное увлечение и смысл для активной и насыщенной
жизни. Пусть преклонные годы не станут поводом для уныния, а жизненных
сил хватит надолго!
  Желаем, чтобы любовь Ваших детей и смех Ваших внуков наполняли
радостью  Вашу душу. Пусть всегда вас согревает любовь и внимание
родных и близких Вам людей.
  Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, любви, уважения и
заботы близких, душевного спокойствия, благополучия и счастья, мира и добра,
уверенности в завтрашнем дне, уважения окружающих, искренней заботы, тепла и
внимания со стороны родных.
   С праздником , Вас дорогие ветераны и люди почтенного возраста!
Радуйтесь, улыбайтесь, живите долго-долго, будьте здоровы и счастливы !!!
          Нина Ерчина 28.09.2019 г.