Свобода Творить

Ольга Терешкова 2
Никто не отнимет мой опыт,
никто к нему не прибавит.
Странная сила в этой свободе,
уверенность в полете.
Моя ,,площадка,,
всегда полна и пуста,
Густа и прополота,
Грустна и весела.
Эта ,,площадка,,
моя.
Сила в ней и слабость,
Тусклость и яркость.
Стою обозреваю,
сама повелеваю...