Я дождь на твоих губах

Годунова Катерина
Я дождь на твоих щеках,
Я снег на твоих ресницах;
Ты ищешь меня во снах,
На книжных, цветных страницах.

Я компас твоей мечты,
Я карта твоих желаний;
Ты с сердцем моим на «ТЫ»,
С душою моей на грани.

Почаще меня хвали,
Не надо упрёков-лезвий;
Я муза твоей любви,
Я гений твоих поэзий.

29.01.2018г.