Прошлое

Александр Евгеньевич Домбровский
Не уходит "прошлая" любовь,
Ржавчина на сердце остаётся.
И живём потом мы - как придётся,
Вспоминая милых вновь и вновь.

Не бывает "прошлого" в любви.
Сердце ничего не забывает.
Может, редко - всё же вспоминает,
Раздирая душу. Селяви.

Не пытайтесь "прошлое" забыть.
Зря не парьтесь - это невозможно.
Вспоминать всегда бывает сложно,
Просто научитесь с этим жить.

Никогда не бойтесь сделать шаг
К "прошлому". Поверьте, всё возможно!
Обходитесь с "прошлым" осторожно
И не помещайте  в саркофаг!

Не уходит "прошлая" любовь.
Ржавчина от сердца не отстанет.
"Прошлое" любить не перестанет...
Можешь сжечь его - воскреснет вновь.