Может мы что искали, найдем

Роберт Утяганов-Исламов
Я искал тебя поздней ночью.
Я искал тебя в облаках.
В танце на кофейной гуще,
Наблюдая за нами впотьмах.

Я искал и весною и летом,
И в февральских ветрах я искал,
Чтоб с тобой поделиться секретом,
Как я жил и о чем я мечтал.

На закате излить, чтобы душу,
И родиться, чтоб вновь поутру,
И конечно тогда я всё сдюжу,
Когда снова я полюблю.

Эти муки и эти желания,
Что искал поздней ночью и днём,
Я назначил сегодня свиданье,
Может мы что искали, найдем.