Орёл и кролик

Александр Жданов -Добромыслов
Типа, - басня и бизнес мораль.

Орёл сидел на дереве и ничего не делал,
Тут кролик увидал орла и спрашивает у него:
- А можно мне, как Вам, сидеть, вот так, совсем без дела?..
- Конечно, почему бы нет, - сиди…, не делай ничего…

Уселся кролик рядом, под кустом, и отдыхает,
Но вдруг пришла лиса и, тут же, кролика съедает…

Мораль:
Сидеть и ничего не делать, в принципе, легко!..
Только сидеть должны вы очень, очень высоко…