Ложечка счастья. Ты обманул меня немножко...

Елена Ольхонская
 Ты обманул меня
 немножко. Не беда.
 Была с тобою счастья
 ложка. Это да! 
 Я не обижена нисколечко
 тобой.
 Я не обижена нисколечко
 судьбой.
 И ты мне больше
 эсэмэски не пиши.
 Я отдалась тебе буквально
 от души.
 Ты был прекрасен! Ты
 такие песни пел!
 Настало утро. Ты надолго
 улетел.
 Как толстый Карлсон, ты
 вернуться обещал...
 Издалека мне только
 вайбер пропищал.
 Он всё пищит. А вот тебя
 всё нет и нет.
 Наверно, празднуешь ты
 множество побед?
 Ну, что же... Празднуй!
 Я далась тебе легко!
 А у меня глаза открыты
 широко.
 И дверь открылась. И в
 неё заходит ОН!
 И ОН пока в меня
 немножечко влюблён!
 Да, он моложе и
 сильней! Бушует страсть!
 (Мне б только в омут
 этой страсти не
 попасть!)
 Какой мужчина!
 Воплощение мечты!
 Но очень жаль, что это
 всё-таки... не ты!!!
 Ты обманул меня
 немножко. Не беда.
 Была с тобою счастья
 ложка. Это да!