Бегу по лужам опоздала

Людмила Иванова 17
Бегу по лужам  опаздала….
А дождик хлещет как  шальной,
Гроза гремит и я боялась
С тобой не встречусь, мой родной

Стоял ты в сквере одиноко
И мокли ноги под дождём,
А в мыслях был ты так далёко
Что ,видно ,  вспомнил о былом.

И тут меня ты вдруг увидел
В глазах зажглась искра огня
Из-за спины букет красивый,
Ты подарил , обняв меня.

А дождик был нам не помеха,
Прижав меня к своей груди
В твоих глазах искринки смеха
На губы тихо поползли.

Внезапно дождик прекратился
И солнце вышло из-за туч,
Цветная   радуга повисла,
Твой поцелуй  был очень жгуч.

Я на свиданье  опоздала,
Но счастью не было конца…
И как  в любви тебе призналась…
Забились в унисон сердца.
 Сентябрь 2019г