Музыка!

Людмила Дедова1
Только лишь музыка!... Даже во сне!
Мне выживать помогает порой.
Только лишь музыка, что снится мне,
Тянет безумно обратно домой.
Я слышу голос заливистый мамин.
Папа красиво подтянет куплет.
Голос певучий… Он не обманет.
Сколько бы ни было девочке лет.
Он приласкает, укутав мотивом,
Нежной мелодии песни знакомой.
Я унесусь с ней к далёким любимым…
Я буду дома!... Я… Буду… Дома!