А что ещё не целовались

Станислав Прохоренко
А что,
Ещё не целовались…
Тот самый первый.
Он не в счёт,
Мы знали, что потом пройдёт,
Хотя и пару раз пытались,
Но всё идёт наоборот…
Нельзя заставить улыбнуться
И после крепко полюбить
И жить в том сне
И не проснуться,
Не зная, что нельзя так жить.