Мастер Лю

Сергей Данилов 4
Заткнитесь компрачикосы, хаоса не терплю, и задавайте вопросы, великому мастеру Лю
Напрасно время не тратьте , скорее спешите в скайп, мастер для вас в контакте ,
получится дивный  хайп....Поехали...

В жизни моей нету счастья , я никого не люблю , карты неправильной  масти...
Ответьте мне мастер Лю...

Полупуста моя миска , всегда у беды на краю , невелики мои сиськи, и меньше
ещё ай кью....

Нет у меня айфона , и дорогого пальто , вчера я был класс гегемоном, ну а сейчас
никто...

Не для меня девок губы , не мне видать их целовать , вчера меня пнули из
ночного клуба , чтоб не мешал танцевать ...

В кино одни сплошь римейки , актрисы , на мляди млядь , вы сидите на золотой
скамейке , вам мастер Лю отвечать...

Хаос идёт вселенский , кто же возьмёт жизни верх, наехал ли Трамп на Зеленского,
или же это фейк...

 Мастер Лю с золотой лопаткой, вышел из красных дверей ,
 Жаль , что ваш ум в заплатках , и вам не стать умней
 Мне отвечать пока рано , нельзя ни сейчас ни после,               
 Жемчужина на дне океана , а наверху одни водоросли

Не знаете вы фэн-шуй, и божье забыли имя,               
Желая пройти между струй , назад возвратившись  сухими
Плачет волшебная цапля, цветёт золотой ирис,
Жалко мне всех вас  до  капли , но такова наша жизнь . ..

Спасибо , что в разговоре, поняли, всех вас люблю...
Погас огонь монитора , исчез добрый мастер Лю...

P.S.Полночью остановили часы , те , от кого мир зависит
Если считал , бог попутал рамсы , жди  ответ от Алисы..