Муж на час

Кен Шин
Заявился, как из сказки,
Ты кудесником ко мне.
Я ждала любовной ласки,
Вся от пяток до бровей.

Взгляд кидаешь шаловливый,
На урчащий унитаз,
И легко, шутя, вполсилы,
Поменял бачок тотчас.

Я к тебе тянусь в истоме:
«Самый лучший из мужчин!»
Ты же в нашем сексодроме,
Вмиг все лампы заменил.

Самовар, утюг, гардина,
Не остались в стороне.
Ты ж с улыбкой херувима,
Обращаешься ко мне:

«Наша фирма без изъянов,
Под названьем «Муж на час».
Если женщинам что надо-
Восемь тысяч ваш заказ!»