***

Борис Просвирнёв
               

               Стих тем, кто по уши в мытарстве,
               Уставшим Бога призывать…
               Всё, что творится в государстве,
               Мне далеко не наплевать!
               Ведь были Светочи и Время,
               Душа проснулась в Переход…
               Правитель слаб и тяжко бремя,
               Страшнее тот, кто людям врёт,
               Или не слышит их страданья,
               В кругу льстецов, богатый сброд…
               Царь Грозный понял, с опозданьем,
               Когда спросил: - «Где мой народ...»

               Ошибки учат в назиданье,
               Урок Истории – вдвойне…
               Коль Бог не слышит покаянья,
               То Тьма готовит нас к войне.

                23.09.2011г.