Здесь

Борис Просвирнёв
      

                Мой ум беспечен от безделья,
                А годы Здесь – берут своё…
                Сейчас принять бы чудо – зелье,
                Вернуть бессмертие вдвоём!

                Нет, я не понял свою Еву,
                Беспечно, глупо, разошлись…
                Я полюбил земную деву,
                В прозренье оба обожглись!

                Страдает Ева на Урале,
                Душа подсказывает мне…
                Блуждает Дух её в астрале,
                А слёзы вижу я в окне!

                Пусть не прошёл я испытанье,
                Здесь место явно не моё…
                Здесь чуждо мне уход – прощанье,
                Здесь прогрессирует враньё!

                Мой ум ленив – порок Адама,
                Не оценил Любовь Отца…
                Зависим, стал от технохлама,
                Забыв значение Творца!

                8.12.2011г.