Высыхшие локоны

Василий Лобанов 7
Высыхшие локоны
скошенной травы
с нежным чувством девичьим
горькой суеты

всё ложиться стелится
под ноги летит
в день россу туманную
солнце золотит

у покоса раннего
широка строда
взору простираються
в золоте луга

как козьба закончиться
выйдем скердовать
вилами и граблями
сено убирать.
ВЛобанов