Долгожданное откровенье

Борис Просвирнёв
                Пусть Страх и Ненависть уйдёт
                Из Сердца вашего навечно…
                Любовь безсмертие вернёт,
                Лишь сохранившим Человечность!

                Лишь через боль прозреет Совесть,
                Во Зле «творили» много бед…
                Вы не свою верстали повесть,
                Вам Страх поддерживает бред!

                Вам подменили стержень рода,
                Вас убаюкать Ложь cмогла…
                Урок библейского народа –
                Таит ответ и корень Зла!

                Ваш сон продлился на века,
                Но стоит в воду окунуться,
                На Свет всех выведет Река…
                Ваш Выбор – спать или Проснуться!

                Меня Проснувшийся поймёт –
                Мою Любовь во тьму несите
                И Страх, и Ненависть, уйдёт –
                Любовью мир свой Сохраните!

                8.12.2011г.