О воспитании

Александр Лаврушин
О воспитании сегодня,
Решил чуть - чуть поразмышлять.
Наставников на свете сотни,
Тебе дорогу выбирать.

Доброжелателей не слушай,
Попутчик твой - твои мечты.
Тебе решать как жить, где лучше,
Наставник - жизнь, послушник - ты.