Чтоб в морозы не заснуть

Анатолий Кузнецов 2
Не надейся на богатых.
Государству вера, - блажь.
Не исправишь всех горбатых,
Лишь здоровье в том отдашь.
На себя, в быту, надейся:
Избегай конфликтов путь
И побольше в жизни смейся,
Чтоб в морозы не заснуть;
Не сгореть под солнцем юга;
Не размокнуть под дождём;
И всегда, в часы досуга,
Быть, как минимум, вдвоём.
28.09.2019г. 08:35