Никак меня не забывают

Виктор Лареев
Никак меня не забывают
Ни встреча та, ни та весна
И только сердце убывает,
Себя растрачивая в снах.

И каждый раз я просыпаюсь,
Когда во сне приходишь ты,
Но тщетно я спасти пытаюсь
Себя от собственной мечты.

Я выхода совсем не вижу -
Убить в себе, забыть твой лик-
Смогу ли жить, когда услышу
Прощальный лебединый крик.