Встреча

Михаил Ковалёв 4
Я встретил тебя, неожиданно в клубе,
Я встретил тебя в полупьяной потуге.
Я видел тебя, терял и искал..
И вот ты уже предо мной, при свечах.

И вот уж льётся по бокалам виски
И мы с тобой при полной тишине,
Пьем по чуть-чуть, вкушая предвкушение,
А дальше, дальше что произойдет?

Никто не знает сколько нам дано,
Быть может час, а может даже меньше.
И каждый знает, что потом произойдет..
Наступит утро и душа вновь поплывет.

Начнутся вновь веселье, танцы, клубы.
И мы друг-друга мимо проплывем,
Но, кажется, судьба сыграла злую шутку,
И мы под руку вот уж вновь идём...