Белые зимние розы...

Андрей Костебелов
Синие, тёмно-синие
Тени волшебных глаз.
Ах, до чего же красивые
Ваши обрывки фраз.

Знаю... нельзя... не верится.
Счастье морщинкой влёт.
Где-то под утро чудится
Сладкой любви полёт...

Всё это тайные грёзы,
Всё я придумал сам...
Белые зимние розы -
Сказочный мой обман.