Казалось бы, стихи -забава

Виктор Лареев
Казалось бы, стихи--забава,
Сиди, выдумывай, пиши.
Они - лекарство и отрава,
И искушение души.

К сему особое вниманье
Ждет получателей даров-
Награда или наказанье
За то, что выведет перо.

Стихи любого содержанья
С душою рядом, на весу,
Пойдут в вину иль оправданье,
Когда свершится Божий суд