И опять я с тобой на перроне стою

Виктор Лареев
И опять я с тобой на перроне стою,
И не знаю, когда мы увидимся снова,
Всю любовь, из которой я весь состою,
Ты увозишь с собой навсегда из былого.

Вот вошла в свой вагон, в цвет небес, голубой,
Помахала рукой, словно след свой стирала.
Все могло быть иначе, и я за тобой
Без раздумий шагнул, если б слово сказала.

Не оставила мне ни словечка взамен,
Лишь безлюдный перрон, суету на вокзале
И щемящее чувство больших перемен,
И состав, уходящий в небесные дали…