Почти из истории...

Алиса Которая Не Плачет
Некто Кеймен* придумал диковину!
"Гироскутер" назвал он штуковину!
Яркий, два колеса!
Едет сам - чудеса!!!
Мир весь дивом сиим околдованный!!!
___________________________________
*Дин Кеймен - американский изобретатель, благодаря идеям которого появился гироскутер.