Ты жизнь моя такая же во всём

Станислав Прохоренко
Ты жизнь моя…
Такая же во всём:
И в радости и в счастье, в общем горе
Мы сорок с лишним лет с тобой живём
Вдвоём, хотя никто нас не неволит.
И будем жить теперь уж до конца,
Пока нас нездоровье ни сломает,
Ведь нам с тобой не пить воды с лица,
Нам карточки на стеночке хватает.