Trophy yard

Николай Переплётчиков
Это сказка - ТРОФИ ЯРД.
Здесь по царски угостят:
Мясом, водочкой, блинами.
И большими пирогами.
Рыбкой, красною икрой,
Пивом пенным, шаурмой,
Сладкой ягодой лесной.
Угощайтесь не стесняйтесь,
Счастьем жизни наслаждайтесь.
Приезжайте круглый год!
Отдохнёте без забот!