Занудное

Елена Ольхонская
 Я сижу у огня. Я смотрю
 на огонь.
 Милый, ты мою душу
 больную не тронь.
 Можешь тело моё
 хоть
 ласкать -целовать,
 только душу мою не
 проси так отдать.
 Пляшет пламя огня...
 И летит... И горит...
 Милый мой громко мне
 о любви говорит...
 Ах, какая любовь...
 Я не знаю о ней...
 Милый мой, славный
 мой,
 будь немного умней.
 Как ты выйдешь за
 дверь, я забуду тебя...
 Разве можно забыть,
 невозможно любя?
 Уходи. Я устала от этой
 любви...
 Уходи. И все чувства с
 собой забери.
 Я покоя хочу. Мне не
 нужно страстей!
 Я МОГУ
 ПОЛЮБИТЬ.
 НО...ПОТОМ НЕ
 ЖАЛЕЙ!!!