642 скоро зима

Андрей Скобин
стихи мои со временем не становятся длиннее
ну что же пишу как умею
заполняется постепенно тетрадь
а значит не буду я унывать

отец говорил самый большой грех это уныние
не знаю правда откуда он это взял
а за окном сейчас осень постылая
и парк осенний убор с себя снял

нет правда ещё пока наполовину
голым он будет лишь в ноябре
вот тогда действительно увидите унылую картину
ну а потом холода в декабре

ещё пока снега нету
но это и к лучшему может быть
до семи вечера ещё много свету
а мне бы с тобой подольше прожить.