Благодарю Тебя, Творец!

Нинель Жукова
Творец! За все Тебя благодарю:
За утро, за вечернюю зарю,
За то, что лучик солнца на окне
Резвится и подмигивает мне,
За шепот лип, берез и тополей,
За колокольный звон святых церквей,
За крики птиц в лазурных небесах,
За нашей жизни праведный размах.

Творец! Благодарю Тебя за то,
Что в этой жизни было нам дано:
За ширь Земли, теченье быстрых вод,
За то. Что миром дышит наш народ,
За мир, весну и май над головой,
За то, что на Земле царит покой,
Тревожные не видят дети сны, ,
В тиши живем, не ведая войны.

Благодарю за мой семейный рай,
Благодарю за хлеба каравай,
За то, что внуки в комнате другой
Смеются и воркуют меж собой.
Творец! За все Тебя благодарю!
Заветы Твои бережно храню.
Молю Тебя в дни счастья и в беде
Бог Милосердный, будь со мной везде!
2019 г.