Летят цветные птицы

Вера Долгова-Першинская
С  утра  закаруселил
Ветрище - озорник.
Играет в кошки-мышки,
Лист гонит и кружит.
     Вдруг притаится тихо,
     Да  листья соберет
     И дунет  шаловливо,
     Погонит их в полет.
Летят  цветные птицы!
Кармин, багрец и  злат....
Так укрывает землю
Сентябрьский  листопад.
   28.09.2019г.