Не вырваться из плена этих рук...

Ляля Нечерная
Не вырваться из плена этих рук,
Не потушить сиянья этих глаз,
Пускай седые мы с тобой, мой друг,
Но сил любить еще хватает в нас.

Еще не угасим желанья пыл,
Возможно, раздражая всех вокруг.
Ты рядом, ты такой, каким ты был,
Пускай седые мы с тобой, мой друг.

И не понять ворчащим про лета,
Как мы с тобою счастливы сейчас,
И как к лицу нам наша седина,
Когда любовь соединяет нас.

02.09.18

Стихи навеяла вот эта картинка из Интернета.