Я помолилась

Детцель Татьяна Ивановна
Я помолилась господу давно
и счастьем бережно укрылась
моя судьба - дороги полотно
за новым поворотом скрылась.

А я нашла свою любовь и веру
и чувствам моим нет предела,
в них исчерпала всю я меру,
душой и сердцем потеплела.

Моя любовь Распопов Алексей
он, счастье моей жизни всей
лишь с ним моя легка дорога
из сердца унеслась тревога.

Я помолилась господу давно,
испив сполна страданий чашу
мой дух и разум выбрали его
наш дом я пониманием украшу.


                28.09.2019 год