Снова осень. Пока без ненастья

Виктор Лареев
Снова осень, пока без ненастья.
Всё идёт по привычному кругу.
Как всегда, продолжения счастья
Мы опять пожелаем друг другу.

Ты же знаешь, оно не подвластно
Непогоде, осеннему тлену,
Пусть тебя не волнуют напрасно
Времягодние все перемены.

Есть надёжная счастью охрана,
И за то удостоились чести,
Что, согласно с Творцом, в Его планах
Мы с тобою участвуем вместе.