Акрополь

Татьяна Александровна Лайтман
Ты помнишь, как всё начиналось?
Мечтами наполнены дни.
Стремись к осознанию счастья
Мы к цели идём не одни.

Акрополь овеян свободой,
Дающей в познании жить
Встречаем людей незнакомых,
Но судеб сплетается нить.

Мы в мудрости ищем возможность,
А силу находим в себе.
И в мыслях важна осторожность,
Быть собранным в каждой борьбе.

В пути неизвестном, далёком
Что встретим? Куда мы пойдём
В пространстве зеркал одиноком
В дороге находим наш дом.

Пример обозначит границы,
Как чистый поток родника
Ваш труд никогда не иссякнет
Помог он найти нам себя.