Папа!

Александр Пивсаев
Сегодня стих я посвящаю папе!
Роль твоя в жизни мне важна.
Стих приурочен твоей дате.
Ведь день рождения у тебя!

Была б возможность я к награде,
Представил без проблем тебя!
Медаль назвал бы «Супер Батя!»,
А награждал в зале Кремля!

Хочу сказать спасибо папе!
За то, что ты есть у меня!
Я знаю нервы твои тратил.
Прости отец, я не со зла.

Пришёл я помнишь после драки,
Когда подбита бровь была!
Мамуля тогда стала плакать,
А ты мне скажешь: «Молодца!»

Но молодец не из-за драки,
Я постоять смог за себя!
Ты храбрость воспитал в салаге!
Ты мужика взрастил из пацана!

Спасибо, что всегда на связи!
Хоть и звоню я изредка!
Прости за это меня кстати!
Исправлюсь, слово мужика!

Я поздравляю тебя батя!
Хочу, чтоб был здоров всегда!
Чтоб жил ты словно в шоколаде!
Безумно я люблю тебя!

(Пивсаев А.Ю.)