***

Краснов Аа
Любое творчество нуждается в свободе,
в первую очередь в независимости от быта, сначала от этой сущей напасти, которая пытается сожрать всё твоё время.
Все остальные степени свободы потом, сначала необходимо освободиться от этой кабалы, этой самой страшной и опасной, подобной болоту, неизбежно затягивающему в глубины своей неньютоновой жидкости любое попавшее в него живое тело.