Что ветра надули нам посмотри 10 ноября 2010

Влад Норманн
Что ветра надули нам
посмотри,
не смети все листья
ты впопыхах,
в духе Ахмалулиной
говори,
восклицай, как Белла
вновь: "ох" и "ах",
побеседуй с осенью
до зари,
раскрывай вновь истину
и не ври,
почему сегодня ты
не в духах 
и в стихах
зря каешься
вновь в грехах?